Una Sconfitta Che Fa Riflettere.

Sabato 5 Settembre 2009 ore 15:30 @ Faggiano
BALIBLU vs Cecl Fruit FC 1-3
( Mariano )

Dopo la vittoria di un mesetto fa per 2-0 proprio contro questa squadra, erano probabilmente i nostri avversari ad avere qualcosa in più da dimostrare rispetto a noi. Nonostante questa premessa, comunque, i nostri ragazzi volevano confermare quanto di buono fatto vedere nell' ultima vittoriosa uscita contro la Unicredit. Nei primi minuti di gioco, infatti, BalziBlu faceva vedere molti movimenti degni di nota, scambi palla a terra, pressing e poca sofferenza difensiva nonostante l' assenza di Lorusso tra i centrali arretrati. Nonostante tutto cio' erano gli avversari a colpire : tiro dalla tre-uarti senza nessuna pretesa ed il nostro DeMitri che lasciava scorrere pensando che la sfera sfilasse a lato, però, sbagliandosi, 0-1.
I ragazzi non si facevano intimorire e prima trovavano il pareggio con Mariano che sfruttava un pallone introdotto in area da Fiorino su calcio di punizione e, poi, sempre con l'attaccante numero 9 colpivano la traversa dopo la, comunque, miracolosa deviazione del portiere avverso.
Alla fine del primo tempo, il risultato di 1-1 sembrava andarci un po' stretto ma, i colpi di scena sono, come sempre, dietro l'angolo. Nella ripresa succedeva l' incredibile su un cross da punizione dal nostro lato sinistro, l' altro nostro estremo difensore Guardascione ( appena subentrato a DeMiri ) si faceva sfuggire la sfera dalle mani e la consegnava all' attaccante della Cecil che siglava il raddoppio. L' 1-3 sarebbe poi giunto su azione di contropiede in cui proprio Guardascione ed anche Siciliano non trovavano l'intesa giusta e si facevano beffare dall' attaccante che appoggiava in rete. Gli ultimi dieci minuti di assedio all' area avversa non portavano nemmeno all' accorciamento di distanza ed il risultato finale sarebbe rimasto quello.